«Чай из бамбуковых листьев». В чем отличие?!

УНИКАЛЬНЫЙ НАПИТОК ЗДОРОВЬЯ
Более 5000 лет прошло с тех пор, как человек овладел искусством приготовления и употребления чая. Начав триумфальное шествие из Китая, чай постепенно завоевал симпатии большинства народов на всех континентах планеты. В качестве натурального напитка зеленый чай вошел в жизнь современных людей, который служит для отвода тепла, лечения гриппа, сопротивления излучению, и продления жизни.

Зеленый чай богат различными ингредиентами и биологически активными веществами, такими как полифенолы чая, различные микроэлементы, витамины и т. д. Танин и катехин, содержащиеся в зеленом чае, улучшают кровообращение, и имеют определенный эффект по предотвращению ожирения, инсульта и сердечных заболеваний, а также от воздействия свободных радикалов и может помочь предотвратить и вылечить рак.

Используя передовые технологии, корпорация «Новая Эра» Индустрия здоровья» в бамбуковый чай включила листья бамбука (лофатерум тонкий), листья лотоса, зелёный чай, цитрон мясистопальчатый и бобы кассии. И получился оздоравливающий чай

Зеленый чай c бамбуковыми листьями показан:

при высоком холестерине крови,
гипертонии,
ожирении, особенно летом
Состав:
Зеленый чай, порошок зеленого чая, листья лотоса, бобы кассии, лофатерум тонкий, цитрон мясистопальчатый

Форма выпуска: 2.5г х 10 пакетиков

Способ применения

Чай заваривать при температуре примерно 85 ℃. Каждый пакетик чая можно заваривать до 5 раз.
Использовать при температуре ниже 90 градусов,
рекомендованная пропорция 1:50, 1 пакетик чая на 150 мл воды
Время заваривания: первый раз заваривать 2 минуты, каждый последующий раз на 30 секунд дольше
Рекомендовано заваривать 4 раза , за 4 раза сохранятся в полной мере все питательные вещества
Рекомендуют заваривать в стеклянной посуде, чтобы насладиться приятным вкусом и ароматом чая,, а так же янтарным цветом напитка

Высокогорный органичный чай , набирающий чудодейственную силу природы. Выращивается на чайной плантации 1800 метров над уровнем моря. За счёт того, что чай выращивается на большой высоте от уровня моря и в облачной местности, это благоприятно действует на чайный лист, чай получается насыщенный, без примесей. Чай готовится по многолетнему «Чайному канону» , проверяется лучшими дегустаторами. Чай выращивается без использовании химических удобрений и регулятора роста растений.
Треугольный пакетик- залог оригинального вкуса, чёрный чай имеет аромат тюльпана Геснера ( возможно, тут что-то не так, но другого перевода подобрать не могу)
Хороший чай- чистое тело, спокойное сердце.
Чай имеет 3.7% аминокислот. Аминокислоты в чае- особенность чайного листа. Такие аминокислоты придают чаю сладковатый свежий вкус , к тому же, помогает взять себя в руки, успокоится, поднимает настроение , человек пьёт чай и чувствует себя счастливым.
«Хуанди нэйцзин» ( первое классическое медицинское произведение в Китае) гласит: печень принадлежит дереву, сердце принадлежит огню, селезенка земле, лёгкие металу /золоту, почки воде. Из пяти стихий, огонь имеет красный цвет , т.е. не случайно совпадает с цветом чёрного чая ( в китайском языке нет чёрного чая, у них он называется красным). Чёрный чай обеспечивает прекрасное здоровье сердечно-сосудистой системы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *